LU_GERICHTE 7H 18 226 vom 5. Mai 2020 - LU Gerichte (2020)
Ausnahmebewilligung für Bauten im Gewässerraum bzw. übergangsrechtlichen Uferstreifen. Voraussetzungen "dicht überbauten Gebiets" und "einzelner unüberbauter Parzellen innerhalb einer Rei-he von mehreren überbauten Parzellen" (E. 4.5-4.7). Feststellung des gewachsenen Terrains. Vorgehen bei Differenzen zwischen mehreren sich bezüglich der Höhenlage des Terrains widersprechenden Plangrundlagen (E. 7). | Art. 41c Abs. 1 lit. a und abis GSchV; § 138 Abs. 1 Anhang PBG. | Bau- und Planungsrecht