LU_GERICHTE 7H 18 155 vom 26. Juni 2018 - LU Gerichte (2018)
Erschliessbarkeit als Erfordernis der Aufnahme von Land in die Bauzone (E. 5). Erschliessbarkeit eines Einzonungsgebiets trotz Verlaufs der Erschliessungsstrasse durch eine Grünzone (E. 8). | Art. 15 Abs. 4 lit. a RPG. | Bau- und Planungsrecht