LU_GERICHTE 7H 18 141 vom 13. Juni 2018 - LU Gerichte (2018)
Baubewilligungspflicht eines Gartenhäuschens im Perimeter eines Gestaltungsplans mit Baulinien. | § 30 Abs. 1 PBG, § 30 Abs. 4 PBG; § 54 Abs. 1 PBV, § 54 Abs. 2 lit. j PBV. | Bau- und Planungsrecht