LU_GERICHTE 7H 18 129 vom 14. November 2018 - LU Gerichte (2018)
Mindestanforderung an Liegeboxen für Jungtiere (E. 5). Verhältnismässigkeit der verfügten Reduktion des Milchviehbestands (E. 7). | Art. 23 TSchG, Art. 24 TSchG; Anhang 1 TSchV. | Veterinärwesen