LU_GERICHTE 7H 18 11 vom 1. Januar 2018 - LU Gerichte (2018)
Prüfungsprogramm des Kantonsgerichts (E. 2). Die streitbezogene Weilerzone gemäss § 59a PBG, in der seit 1. Januar 2018 in Kraft stehenden Fassung, ist keine Bauzone im Sinn von Art. 15 RPG (E. 3). Bauvorhaben in dieser Zone bedürfen der Mitbeurteilung durch die Dienststelle Raum und Wirtschaft (E. 4-6). | §§ 161a und 156 Abs. 2 VRG i.V.m. § 146 VRG; Art. 15 und 18 RPG; Art. 33 RPV; § 59a PBG. | Bau- und Planungsrecht