LU_GERICHTE 7H 18 104 vom 21. November 2018 - LU Gerichte (2018)
Auslegung der Formulierung "An- oder Einbau einer Kleinwohnung (Einliegerwohnung)" in den Sonderbauvorschriften eines Gestaltungsplans. Respektierung des Beurteilungsspielraums der Gemeinde bei der Auslegung von Gestaltungsplanvorschriften (Gemeindeautonomie). | - | Bau- und Planungsrecht