LU_GERICHTE 7H 17 235 vom 5. April 2018 - LU Gerichte (2018)
Um- und Ausbau eines Dachgeschosses im Unterabstand zur Waldgrenze im Licht der Bestandesgarantie. | Art. 17 Abs. 2 WaG; § 136 PBG, § 178 PBG. | Bau- und Planungsrecht