LU_GERICHTE 7H 17 172 vom 1. Juni 2018 - LU Gerichte (2018)
Bäuerliches Bodenrecht. Beschwerdelegitimation bei Feststellungsverfügung, dass kein landwirtschaftliches Gewerbe vorliege (E. 1.3). Definition landwirtschaftliches Gewerbe und Berechnung der Standardarbeitskraft (E. 3). | Art. 6 Abs. 1 BGBB, Art. 7 Abs. 1 BGBB, Art. 8 lit. a BGBB, Art. 83 Abs. 3 BGBB, Art. 84 BGBB; Art. 2a VBB; Art. 3 LBV. | Bäuerliches Bodenrecht