LU_GERICHTE 7H 17 165 vom 22. März 2017 - LU Gerichte (2017)
Geltungsdauer von Baubewilligungen und deren Erstreckung (E. 4). Auslegung des Begriffs "Baubeginn" im Zusammenhang mit der Geltungsdauer einer Baubewilligung (E. 5). Wirkung der Bewilligung einer Projektänderung auf die Geltungsdauer einer Baubewilligung (E. 6). | § 201 PBG, § 202 PBG. | Bau- und Planungsrecht