LU_GERICHTE 7H 16 59 vom 6. Februar 2017 - LU Gerichte (2017)
Wirtschaftliche Sozialhilfe. Reduktion des Grundbetrags in Abweichung der SKOS-Richtlinien. Keine Verletzung von Art. 12 BV (E. 7). Keine Verletzung des Diskriminierungsverbots gemäss Art. 8 Abs. 2 BV (E. 8). | Art. 8 Abs. 2 BV, Art. 12 BV; Art. 80 ff. AsylG; § 62 Abs. 2 SHG; § 30 Abs. 3 aSHG, § 61 Abs. 1 aSHG; § 13a Abs. 1 lit. a aSHV, § 13a Abs. 4 aSHV. | Sozialhilfe