LU_GERICHTE 7H 16 303 vom 29. Juni 2017 - LU Gerichte (2017)
Sozialhilfeverfahren: Die objektive Beweislast greift erst, wenn es sich als unmöglich erweist, einen Sachverhalt festzustellen, der zumindest die Wahrscheinlichkeit für sich hat, der Wirklichkeit zu entsprechen. Die Behörde ist verpflichtet, die zumutbaren Untersuchungshandlungen vorzunehmen. | § 7 Abs. 1 SHG; § 53 VRG. | Sozialhilfe