LU_GERICHTE 7H 16 195 vom 22. Juli 2016 - LU Gerichte (2016)
Die im Innern eines Gebäudes angebrachte farbige Beleuchtung unterliegt nicht der Bewilligungspflicht des Kunstlichtreglements der Stadt Luzern (E. 5). Hingegen ist die konkrete Beleuchtungsinstallation baubewilligungspflichtig (E. 6). | § 184 PBG; Art. 1 Abs. 2 Kunstlichtreglement, Art. 4 Kunstlichtreglement. | Bau- und Planungsrecht