LU_GERICHTE 7H 16 18 vom 16. November 2016 - LU Gerichte (2016)
Die Zuweisung eines einzelnen Wochenmarkt-Standplatzes in der Stadt Luzern betrifft – in der Regel – keine Materie, die der gerichtlichen Überprüfung zugänglich ist. | Art. 29a BV, Art. 27 BV; §§ 4 und 129 VRG; § 113 PBG; § 22 Abs. 1 StrG; Art. 32 der Verordnung über die Nutzung des öffentlichen Grundes in der Stadt Luzern. | Verfahren