LU_GERICHTE 7H 16 145 vom 26. September 2017 - LU Gerichte (2017)
Definition der Unterniveaubaute (E 5.1-5.6). Messweise (E. 5.7) Überragt eine Einstellhalle das gewachsene Terrain auch an nur einer Stelle um mehr als 1 m, kann sie nicht mehr als Unterniveaubaute betrachtet werden und hat den ordentlichen Grenzabstand einzuhalten (E. 5.8). | § 125 Anhang PBG. | Bau- und Planungsrecht