LU_GERICHTE 7H 15 40 vom 1. März 2016 - LU Gerichte (2016)
Mindestanforderungen an die gesetzliche Grundlage bei der Delegation der Wasserversorgung an einen öffentlich- oder privatrechtlich organisierten Versorgungsträger (E. 4). | Art. 127 Abs. 1 BV, Art. 164 Abs. 1 lit. d BV, § 35 WNVG, § 40 WNVG, § 10 GG, § 95 FSG. | Kausalabgaben