LU_GERICHTE 7H 15 353 vom 25. Juli 2016 - LU Gerichte (2016)
Kein Anspruch der Beschwerde führenden Partei auf Einsicht in vertrauliche Akten der Zuschlagsempfängerin (E. 3). Die Gewichtung des Preiskriteriums von 20 % als unterste Grenze ist noch zulässig; allerdings ist eine kumulative Gewichtung des Preises mit 20 % zusammen mit der Dreisatzmethode nicht zulässig. In casu ändert dies nichts am Ergebnis (E. 5.2). | § 5 öBG, § 25 öBG. | Öffentliches Beschaffungswesen