LU_GERICHTE 7H 15 31 vom 21. Juli 2015 - LU Gerichte (2015)
Kirchgemeinden der von der Verfassung öffentlich-rechtlich anerkannten Landeskirchen sind als "Gemeinden" vom Geltungsbereich des kantonalen Gesetzes über die öffentlichen Beschaffungen erfasst und haben sich als unterstellte Auftraggeberinnen an die vergaberechtlichen Grundsätze zu halten. | § 1 Abs. 2 lit. b öBG. | Öffentliches Beschaffungswesen