LU_GERICHTE 5V 17 209 vom 1. Mai 2018 - LU Gerichte (2018)
Für die Bemessung des Integritätsschadens bei Zahnschäden ist vom unkorrigierten Zustand (ohne Implantate oder Komposit-Eckaufbauten) auszugehen. | Art. 24 Abs. 1 UVG, Art. 24 Abs. 2 UVG, Art. 25 Abs. 1 UVG; Art. 36 Abs. 1 UVV; Ziff. 1 Anhang 3 zur UVV. | Unfallversicherung