LU_GERICHTE 5V 15 64 vom 15. April 2015 - LU Gerichte (2015)
Bemessung der Entschädigung eines unentgeltlichen Rechtsbeistands im Verwaltungsverfahren. | Art. 37 Abs. 4 ATSG; Art. 12a ATSV; Art. 8 VGKE, Art. 9 Abs. 1 VGKE, Art. 10 VGKE. | Invalidenversicherung