LU_GERICHTE 5V 15 15 vom 5. August 2015 - LU Gerichte (2015)
Ein Künstler, der mit seiner Tätigkeit seit Jahren keine Gewinne und kaum Erträge, sondern nur Verluste erwirtschaftet hat, ist beitragsrechtlich als Nichterwerbstätiger zu qualifizieren. | Art. 4 Abs. 1 AHVG, Art. 10 Abs. 1 AHVG. | Alters- und Hinterlassenenversicherung