LU_GERICHTE 5V 13 315 vom 4. Juni 2013 - LU Gerichte (2013)
Da Pflegepersonen keine elterliche Sorge über ihre Pflegekinder innehaben, besteht bei Pflegekindverhältnissen kein Anspruch auf Anrechnung von Erziehungsgutschriften gemäss Art. 29sexies AHVG. | Art. 29quater AHVG, Art. 29sexies Abs. 1 AHVG; Art. 52e AHVV. | Alters- und Hinterlassenenversicherung