LU_GERICHTE 5U 14 115 vom 21. Juli 2014 - LU Gerichte (2014)
Der Entzug der unentgeltlichen Rechtspflege ist aufgrund von während des Prozesses neu erlangten Vermögens auch rückwirkend zulässig. | § 204 Abs. 3 VRG. | Unentgeltliche Rechtspflege