LU_GERICHTE 5S 15 1 vom 11. Mai 2016 - LU Gerichte (2016)
Das Verfahren betreffend Revision von Entscheiden wegen Entdeckung neuer Tatsachen oder Beweismittel gemäss § 175 VRG unterliegt auch im Bereich des Sozialversicherungsrechts der Kostenpflicht. Art. 61 lit. a ATSG ist insoweit nicht anwendbar. | Art. 61 lit. a ATSG, Art. 61 lit. i ATSG; § 175 VRG, § 198 VRG; § 14 JusKV. | ATSG Revision