LU_GERICHTE 4M 19 43 vom 20. Januar 2020 - LU Gerichte (2020)
Wer als sorgeberechtigter Elternteil verhindert, dass der andere sorgeberechtigte Elternteil das Kind im Rahmen eines Besuchsrechts oder einer alternierenden Obhut betreut, macht sich grundsätzlich nicht wegen Entziehens von Minderjährigen strafbar. | Art. 220 StGB. | Strafrecht