LU_GERICHTE 4M 14 14 vom 30. Mai 2014 - LU Gerichte (2014)
Die schliesslich misslungene Herstellung von Kokainfingerlingen erfüllt nicht bloss den Tatbestand von Art. 19 Abs. 1 lit. g (Anstalten treffen), sondern den Grundtatbestand von Art. 19 Abs. 1 lit. a BetmG (Herstellen oder Erzeugen von Betäubungsmitteln), welche Bestimmung dem Art. 19 Abs. 1 lit. g BetmG vorgeht. | Art. 19 Abs. 1 lit. a und g BetmG. | Strafrecht