LU_GERICHTE 4M 12 7 vom 16. Mai 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 41 Abs. 1 BSG; Art. 41 Abs. 3 BSV. Die Blutalkoholgrenzwerte im Strassenverkehr gelten analog für den Schiffsverkehr, wobei nicht alleine auf den Grenzwert abgestellt werden darf. | Strafrecht