LU_GERICHTE 4M 11 32 vom 16. März 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 251 StGB. Falschbeurkundung. Dem Kontrollstreifen einer Registrierkasse kommt als Bestandteil der kaufmännischen Buchführung Urkundencharakter zu. Das Nichttippen vereinzelter Einnahmen stellt eine Falschbeurkundung dar. | Strafrecht