LU_GERICHTE 4M 11 21 vom 17. November 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 15 StGB i.V.m. Art. 179ter StGB: Die Aufnahme eines Gesprächs kann zur Abwehr eines Angriffs in Form von Drohungen dienen. | Strafrecht