LU_GERICHTE 4H 24 14 vom 16. Juli 2024 - LU Gerichte (2024)
Zur Möglichkeit des Strafvollzugs in Form der Halbgefangenschaft bei einer verurteilten Person im Rentenalter. | Art. 77b Abs. 1 lit. b StGB. | Strafvollzug