LU_GERICHTE 4H 23 23 vom 17. November 2023 - LU Gerichte (2023)
Zur Möglichkeit der Halbgefangenschaft bei rechtskräftiger Landesverweisung. | Art. 77b Abs. 1 StGB; Art. 1.3 Ziff. C der Richtlinie der Konkordatskonferenz des Strafvollzugskonkordats Nordwest- und Innerschweiz betreffend die besonderen Vollzugsformen. | Strafvollzug