LU_GERICHTE 4H 19 37 vom 17. Januar 2020 - LU Gerichte (2020)
Der vorzeitig angetretene Massnahmenvollzug ist bei der Berechnung der vierjährigen Höchstdauer einer Massnahme für junge Erwachsene nach Art. 61 Abs. 4 StGB anzurechnen. | Art. 61 Abs. 4 StGB, Art. 59 Abs. 4 StGB; Art. 236 StPO. | Strafvollzug