LU_GERICHTE 11 10 68 vom 26. Januar 2011 , Sachenrecht - LU Gerichte (2011)
Art. 649b und 712a ZGB. Auf Ausschluss eines anderen Stockwerkeigentümers kann nur klagen, wer sich selber pflichtgemäss verhält.