LU_GERICHTE 11 01 13 vom 13. November 2001 , UWG (unlauterer Wettbewerb) - LU Gerichte (2001)
Art. 2 und 3 lit. d UWG. Die Verwendung des Domainnamens www.luzern.ch durch eine Drittperson verstösst gegen das wettbewerbsrechtliche Gebot des Handels nach Treu und Glauben.