LU_GERICHTE 3H 23 29 vom 18. April 2023 - LU Gerichte (2023)
Entlassungsgesuch oder Beschwerde gegen den ärztlichen Unterbringungsentscheid? | Art. 429 Abs. 2 und 439 Abs. 2 ZGB; § 41 Abs. 2 lit. b und 54 Abs. 1 und Abs. 2 lit. a EGZGB. | Fürsorgerische Freiheitsentziehung