LU_GERICHTE 3H 22 36 vom 20. September 2023 - LU Gerichte (2023)
Gegenstand der Prüfung des periodischen Berichts der Beistandsperson nach Art. 415 ZGB und Abgrenzung zum Rechtsbehelf nach Art. 419 ZGB. | Art. 411 ZGB, Art. 415 ZGB, Art. 419 ZGB; § 11 Abs. 3 VKES. | Kindesschutz