LU_GERICHTE 3H 19 27 vom 7. Mai 2019 - LU Gerichte (2019)
Eine UR-Partei hat kein schützenswertes Interesse an der Erhöhung der Entschädigung ihres UR-Anwalts. Dies gilt auch in vom Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege (VRG; SRL Nr. 40) bestimmten Verfahren. | Art. 450 Abs. 2 ZGB. | Kindes- und Erwachsenenschutz