LU_GERICHTE 3H 18 28 vom 5. Februar 2019 - LU Gerichte (2019)
Bestimmung des Wohnsitzes im Zeitpunkt der Aufhebung der umfassenden Beistandschaft bei Aufenthalt in einer Institution. | Art. 23 Abs. 1 ZGB, Art. 26 ZGB, Art. 442 Abs. 1 ZGB, Art. 444 Abs. 4 ZGB. | Kindes- und Erwachsenenschutz