LU_GERICHTE 3H 14 91 vom 18. April 2013 - LU Gerichte (2013)
Von der betroffenen Person im Verlauf einer Berichtsperiode vor dem Genehmigungsentscheid der KESB bereits geleistete Akontozahlungen für die Mandatsentschädigung des Beistands sind bei der Ermittlung des steuerrechtlichen Reinvermögens zu den übrigen Vermögenswerten hinzuzuaddieren. | § 21 Abs. 2 VKES. | Kindes- und Erwachsenenschutz