LU_GERICHTE 3F 16 5 vom 19. April 2017 - LU Gerichte (2017)
In den Verfahren nach HKÜ wird den Rechtsanwälten analog § 98 Abs. 1 JusG 85 % des Honorars ausbezahlt. | Art. 26 Abs. 2 HKÜ; Art. 14 BG-KKE; § 98 Abs. 1 JusG. | Zivilprozessrecht