LU_GERICHTE 3C 21 2 vom 2. Juni 2021 - LU Gerichte (2021)
Parteientschädigung in einer Sache, in welcher sich der Anwalt durch seinen Büropartner vertreten lässt. | Art. 95 Abs. 3 lit. b und c ZPO; § 29 Abs. 2 JusKV. | Zivilprozessrecht