LU_GERICHTE 3C 14 12 vom 22. September 2014 - LU Gerichte (2014)
Festsetzung der Anwaltsentschädigung innerhalb des massgeblichen Gebührenrahmens. | § 7 JusKV, § 30 JusKV, § 31 JusKV. | Zivilprozessrecht