LU_GERICHTE 3B 19 55 vom 26. Januar 2021 - LU Gerichte (2021)
Fehlt es an einem rechtsgenüglich erhobenen Antrag auf Anordnung der alternierenden Obhut, kann eine solche auch nicht unter dem Titel der Offizialmaxime im Sinne von Art. 296 Abs. 3 ZPO angeordnet werden. | Art. 296 Abs. 3 ZPO; Art. 122 Abs. 2 ZPO. | Familienrecht