LU_GERICHTE 3B 14 48 vom 7. November 2014 - LU Gerichte (2014)
Die im Eheschutzverfahren geschlossenen und genehmigten Unterhaltsvereinbarungen können analog den gerichtlich genehmigten Scheidungskonventionen angefochten werden. | Art. 179 Abs. 1 ZGB; Art. 279 ZPO. | Zivilprozessrecht