LU_GERICHTE 3B 14 26 vom 16. Juni 2014 - LU Gerichte (2014)
Im Eheschutzverfahren ist in erster Instanz in aller Regel eine mündliche Verhandlung unabdingbar, an welcher die Parteien angehört werden. | Art. 272 ZPO, 273 ZPO. | Zivilprozessrecht