LU_GERICHTE 3B 14 16 vom 12. Mai 2014 - LU Gerichte (2014)
Im Eheschutzverfahren wird der Ehegattenunterhaltsbeitrag in der Regel nach der Methode des betreibungsrechtlichen Existenzminimums mit Überschussverteilung berechnet. | Art. 176 Abs. 1 Ziff. 1 ZGB. | Zivilrecht