LU_GERICHTE 3B 11 43 vom 11. August 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 309 lit. a ZPO; Art. 291 ZGB. Die Schuldneranweisung stellt keinen Entscheid des Vollstreckungsgerichts dar. Gegen sie ist die Berufung zulässig. | Zivilprozessrecht