LU_GERICHTE 30 06 2 vom 26. April 2006 - LU Gerichte (2006)
Art. 273 Abs. 3 und 307 ff. ZGB. Bestätigung der vormundschaftlichen Anordnung einer kinderpsychiatrischen Begutachtung im konkreten Fall eines nicht funktionierenden Kinderbesuchsrechts. | Familienrecht