LU_GERICHTE 30 05 9 vom 2. Juni 2005 - LU Gerichte (2005)
Art. 397d Abs. 2 ZGB. Die Einreichung von aufeinander folgenden Entlassungsgesuchen aus der fürsorgerischen Freiheitsentziehung (FFE) steht unter dem Vorbehalt des Handelns nach Treu und Glauben. | Familienrecht