LU_GERICHTE 30 02 10 vom 24. September 2002 - LU Gerichte (2002)
Art. 452 ZGB. Bedeutung der Genehmigung des Schlussberichts und der Schlussrechnung durch die vormundschaftlichen Behörden. Prüfungspflicht der Aufsichtsbehörde. | Familienrecht