LU_GERICHTE 2Q4 19 13 vom 20. November 2019 - LU Gerichte (2019)
Mehrfache vorsätzliche Tierquälerei zweier Pferde nach Art. 26 Abs. 1 lit. a TSchG, verursacht durch starke Peitschenhiebe. | Art. 26 Abs. 1 lit. a TSchG. | Strafrecht